Veranstaltungen

Die Corona Pandemie hat auch die Arbeit der Jugendstiftung mit dem engagierten Team der Evangelischen Kirchengemeinde Herdecke durcheinander gebracht. Aber aus Chaos kann Neues enstehen, und so gibt es auch bei uns gute Neuanfänge und Kontinuität mit Bewährtem.

Über laufende und frühere Aktivitäten und Veranstaltungen können Sie sich hier etwas ansehen:

Programm Oktober bis Dezember 2020

Ökumenische-Kinderbibelwoche Oktober 2020

Programm 2020 Kindergruppe

Ferienprogramm für Kinder und Jugendliche

Veranstaltungen 2020

Programm Jugendgruppe Herbst

Flyer Kindergruppe Herbst 18

Hinweis: Aufgrund der neuen Vorschriften zur Datensicherheit haben wir alle Informationen, Fotos und Videos gelöscht, bei denen es praktisch unmöglich gewesen wäre, die rechtlich erforderlichen schriftlichen Zustimmungserklärungen einzuholen.

Die Jugendstiftung gibt auf Nachfrage gerne zusätzliche Informationen, welche aus den o.g. Gründen auf der Internetseite nicht aufgeführt sind.